沃保网

首页 > 

我不说保险公司能查到吗?

投保时,经常有朋友问我,我的病不告知保险公司,保险公司它能查得到吗?

302019-06-24

什么是责任免除?哪些病会被拒保?

在健康告知中,不同保险公司有不同的问询内容,基本上大同小异。

412019-06-17

从房产到保险,盘点中国家庭资产配置的五大不合理现象

据广发银行最新统计数据显示,中国家庭户均资产160万,其中,家庭总资产配置中,房产占比77%,金融资产占比11%,其中股票配置占比不到1%。

272019-05-27

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

662019-03-18

如何正确买保险,这两个问题问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

552019-02-27

永远不要心存侥幸,比挣钱更重要的是活着

年轻时拿命换钱,年老时拿钱换命”却还是成了现代人走不出的怪圈,心存侥幸,可能付出的就是生命的代价,其实死亡就是一瞬间的事,在生命面前,年轻与否,真的不值...

312019-02-20

有这几种胸痛症状的要注意了,可能会造成严重后果

冠心病是引起胸痛、胸闷的主要元凶,根据其严重程度和发作时间可分为稳定型心绞痛、不稳定型心绞痛和急性心肌梗死。

382019-02-18

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

322019-02-01

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

312019-01-30

2019年养老金主要的调整方式,3类人会额外增加退休金

养老金每年的持续增长,对于广大退休的员工都是一个好消息,其中有一部分人还可以额外受益。根据养老金调整的方式,我们可以看出,主要分为定额调整,挂钩调整,倾...

292019-01-24

更多 签单分享

用心经营用诚意和专业打动客户

这是陌生客户,客户对保险有一定的认知,以前也买过保险,但是由于以前的客户经理并未详细得介绍险种信息,客户一直不知道保单内容...

签单 6022.0000 2020-05-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163387个用户完善保障计划