沃保网

首页 > 保险指南 > 年金分红类保险还能买么?

年金分红类保险还能买么?

2020-07-10 分享到:

所谓年金险,可以简单粗暴地理解为,你在保险公司投了一笔钱,在未来的某一段时间内,保险公司会定期发一笔钱给你,可以是每个月、每个季度、每半年或每年。或者说,是用今天的盈余,给未来准备一笔持续稳定的收入。年金险一般被包装成“养老金”、“教育金”、“创业基金”等,其中以养老金最为多见。

年金分红类保险还能买么?

年金险的主要功能如下:

1、提供稳定的现金流

你或许有很多种方式,可以在年轻时积累起一定财富,为将来养老做准备。

但从现在起,到退休的这段时间里,你的财富难免有被挪用的风险;

比如拿去创业、投资,或者被亲朋好友借用等。

要想在退休时能定期能领到一笔钱,且剩下的钱仍能产生稳定可靠的投资回报,年金险是为数不多的选择。

2、抵御长寿“风险”

长寿其实也是一种“风险”。

有钱且长寿,情况可能稍好一些。

但如果没钱,就难熬了,更何况,年纪越大,身体就越差。

年金险可以保证在生存期间一直派发,即活多久、领多久。

3、累积生息,收益增值

绝大多数年金险,都是在对我们年轻时所缴纳的保费一点一点地进行累积生息,一直积累十几年甚至几十年。

到我们年老的时候,再把这笔数额已经相当可观的“养老金”定期领取出来。

也有年金险产品含有万能账户,返还的年金(如果不取出)会在万能账户里累积生息,借助长时间的二次增值,最后的利益自然也是不容小觑的。

4、强制储蓄

有些小年轻,收入不错。

暂时又没有过重的生活压力,日常最爱买买买,一不小心就成月光族,根本存不下钱。

如果投保一份年金险,每年强制自己省下一笔钱来交保费,长期下来,慢慢养成储蓄的习惯,也能存下一笔数目可观的钱。

将来创业、婚嫁、育儿、养老,都能更轻松地应对。

5、对冲利率下行风险

今年以来,理财投资利率持续下行。

以我们常用的余额宝为例,近期最低收益跌破1.5%,目前也不超过2%,一万块钱存一天,利息大概是5毛钱,被物价远远甩在身后。

含万能账户的年金险有保底利率和结算利率。其中,保底利率是保险公司承诺的最低利率,而目前拥有3%保底利率的年金险还有不少,都可以考虑一下。

不管经济环境如何变化,都能获得保底收益。

想了解具体产品,也可以咨询沃保~

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张骑鹤

四川 成都  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈明明 2020-08-07

我想要买那种交到55岁,之后每年都能领钱的,要交的少领的多的

您好,我是平安的客户经理张骑鹤,可以为您提供保险理财咨询,我们目前有符合您需求的产品,欢迎点击我的头像联系我为您详细规划  2020-08-07
代文天 2020-08-07

咨询中信保诚人寿养老保险

您好,我是平安的客户经理张骑鹤,可以为您提供全方位的保险理财咨询办理服务,欢迎点击我的头像联系我为您详细规划!  2020-08-07
李泽宇 2020-07-30

35岁,咨询:平安安鑫保20,买过平安大福星,给给自己和家人咨询平安安鑫保20

您好,我是平安的客户经理张骑鹤,可以为您提供专业的保险咨询和理财规划,欢迎点击我的头像联系我详细了解!  2020-07-30
杜伟 2020-07-22

想查询自己车险去年投保的是哪家保险公司的

您好,我是平安的客户经理张骑鹤,可以为您提供保险咨询及贷款、理财等金融服务,欢迎点击我的头像联系我为您解答。  2020-07-22
钱建华 2020-06-28

想给自己孩子买小儿医疗保险怎么买?8岁

您好,我是平安的客户经理张骑鹤,可以为您提供专业的保险规划,点击我的头像联系我为您提供详细方案  2020-06-28
杨晓雪 2020-06-28

平安重疾险好不好怎么样?一年要投多少钱

您好,我是平安的客户经理张骑鹤,保险产品的好与不好取决于是否符合您的需求,欢迎点击我的头像联系我为您提供专业详细的保险规划  2020-06-28
罗人杰 2020-06-28

一千万保额意外险应该怎么买?一年要交多少保费?

您好,我是中国平安的客户经理张骑鹤,保费的多少取决于您的性别、年龄、险种和职业类别,欢迎点击我的头像联系我为您提供专业详细的保险规划。  2020-06-28
袁仁仲 2020-06-28

本人26岁,准备这几天买保险,想买重疾和意外险,不知道怎么选择

您好我是平安的客户经理张骑鹤,可以为您提供专业详细的重疾和意外保障规划,点击我的头像跟我联系  2020-06-28
于为磊 2020-06-23

养老年金保险靠谱吗?收益有保障吗?

您好我是平安的客户经理张骑鹤,选择年金保险优先考虑大公司,实力有保障收益稳定,欢迎点击我的头像为您做详细规划。  2020-06-23
陈晓明 2020-06-23

30岁买什么保险合适?男

您好我是平安的客户经理张骑鹤,30而立,作为一家之主优先要考虑意外和重疾保障,转移自身风险同时也是对家庭爱与责任的体现,欢迎点击我的头像为您做详细规划。  2020-06-23

更多 签单分享

用心经营用诚意和专业打动客户

这是陌生客户,客户对保险有一定的认知,以前也买过保险,但是由于以前的客户经理并未详细得介绍险种信息,客户一直不知道保单内容...

签单 6022.0000 2020-05-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157951个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157951个用户完善保障计划